воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Знакомство с командой блога. Часть 1.

Здравствуйте наши дорогие и любимые читатели!!! Настало время нам выйти из сумрака тени и познакомится поближе. Поскольку нас очень много и всем хочется рассказать о себе много, а потому пост предполагает стать почти бесконечным, то мы решили растянуть удовольствие)) и разделить наше знакомство на две части. Итак, поехали))))

Приветствую всех! Меня зовут Ольга, многие меня знают как sovenok1703. И этот ник уже настолько ко мне прикипел, что даже образ жизни стал более совиный)) Хотя изначально ник получился совершенно без привязки к образу совенка. SOV - это первые буквы моего ФИО на латинице, а окончание enok просто для мягкости звучания. И конечно, как многие догадались 1703 - это дата моего рождения -17 марта. 
Я всегда тянулась к творчеству, в детстве занималась в кукольном кружке, недолгое время ходила на кружок "Вязание крючком" и хоть его пришлось бросить, но навыки вязания сохранились и со временем очень пригодились. Вот шить раньше не очень любила, все как-то не получалось, хотя в 11 классе даже корочку швеи-мотористки какого-то там разряда получила)) А вот лет пять назад во мне вдруг проснулась тяга к шитью и остановится не могу по сей день. 
К творчеству в том виде, в коком оно существует сейчас в моей жизни пришла лет пять назад, когда стало просто необходимо куда-то девать себя, свой потенциал. И сначала творила для своей старшей доченьки Кати, а потом мне уже было тесно в этих рамках и поэтому стала делать не только для себя, но и для других. А с появлением второй доченьки Лизы, вдохновения стало больше)) поэтому любимое хобби стало и любимой работой. 
Игрушек у меня в детстве было не так уж много и видимо сейчас я этот пробел компенсирую, так мне нравится процесс их создания, не важно в какой технике, из каких материалов, главное, что они есть. 

 

А еще я очень люблю декупаж.


Вязание крючком очень часто пригождается. Пока детки маленькие так здорово их радовать новыми обновками. 



Скрапбукинг - еще одна моя страсть, здесь мне еще многому учиться и учиться, но это и привлекает)) Все неизведанное и интересное манит и волнует




Желаю всем рукодельницам море вдохновения и океан возможностей. Чтобы не останавливали никакие трудности и новые творческие победы не заставили себя ждать))


Стабредова Ольга
Не буду оригинальна и скажу, что звать меня Ольга ))) так уж получилось что нас тут много )))
Я живу и творю в Новосибирске. Ник мой - OlgaStab, можно прям приз дать тому кто отгадает почему так назвалась. Поэтому не буду открывать тайну )
Как, наверное, у многих, началось всё с вышивки (самый доступный вид творчества), потом загорелась связать игрушку и тут меня затянуло!!! Я вязала постоянно )))

А потом резко переключилась на скрап.Хочется попробовать многое, но поставила себе табу, потому как решила, что когда занимаюсь всем подряд результат меня не устраивает, когда же занимаешься одним делом, то и мастерство растёт. И от скрапа я получаю максимум удовольствия и от процесса и от результата.
Вдохновляюсь я, в основном, цветом. Как-то получается под настроение подобрать нужные цвета и тогда идёт работа, вдохновение выплёскивается, глаза горят ))) Может, конечно и пары момента кристала так влияют, за вечер могу полтюбика большого изнюхать   измазать )))


Привет! Меня зовут Наташа, в сети - Tash. Этот ник у меня уже лет 17 - как только появился интернет и чаты)) Образован как слог моего имени - Таш. Я москвичка, любимая жена и мама двух замечательных девочек. 
Раньше увлекалась вышивкой, но без фанатизма. Три года назад увлеклась декупажем и засосало меня основательно!  Мне нравится изучать новые техники и приемы, но больше всего в декупаже нравится наблюдать за тем, как порой из старой ободранной деревяшки рождается шедевр!


Люблю потОчить...


И постоянно пробую себя в других направлениях -  бижутерия, шитье...



Скрапом увлеклась чуть позже, хотелось необычный альбом для дочки (к слову, его я так пока и не сделала!). Теперь я скрапом живу! Но есть одно "но", с которым я до сих пор не могу смириться - это недолговечность скрапобъектов (да хоть в сравнении с декупажем)!
Больше всего люблю делать блокноты, а в последнее время увлеклась альбомами...



Вдохновением служат шедевры других мастериц, новые материалы и прикольные фотки.
В скрапе люблю аккуратность, машинную строчку, акварель, штампы, скотчи...

А в жизни - лошадей, божьих коровок и зеленый горошек...)))
Желаю всем неиссякаемого вдохновения и кучу времени на реализацию самых смелых идей!



Здравствуйте дорогие рукодельницы! Меня зовут Евгения, в сети Рукккола. Ник появился не сразу, сначала это был адрес эл. почты. Появился он от моего увлечения передачей Ю.Высоцкой "Едим дома". Она часто упоминала неизвестную мне еще тогда пряную траву руколу. И так мне понравилось название, что свой первый почтовый ящик я зарегистрировала с этим названием, только пришлось добавить еще два "с", т.к. ящик с одной буквой уже был.
Я живу в Барнауле с любимым мужем и тремя дочками, 18, 17 и 1.5 года. Пока старшие дочки были маленькие, я шила, вязала, пробовала лоскутную технику. В 2005 году увлеклась вышивкой, очень это дело полюбила. А в 2009 году на одном женском форуме увидела темку про скрапбукинг. Но сначала мне показалось это не очень серьезным, как-то недолговечным что-ли. Но я все время к ней возвращалась, узнала адреса интернет-магазинов, где можно было купить материалы и понеслось.
Очень люблю делать блокноты, домики, чемоданчики, что-нибудь для домашнего декора. Страничек у меня очень мало, но я все больше хочу их делать. В последнее время полюбилось делать альбомы, правда для других. Себе еще так и не сделала. Нравится пробовать новое для себя, различные техники и приемы, ведь я еще только учусь.






Вдохновением для меня служат блоги мастериц. погуляешь по блогам и сразу хочется что-нибудь сотворить.
Дорогим читателям нашего блога желаю море вдохновения, времени на творчество и много материалов для исполнения самых прекрасных работ!


Наталья Бережкова
Всем привет! Меня зовут Наталья, в блогомире я Berna, мой ник - это начальные слоги моей фамилии и имени, ничего оригинального не смогла придумать)), живу в Челябинске. Считаю себя творческим человеком, умею шить, вышивать, рисовать, но на данный момент моим сильным увлечением является скрапбукинг. О нем узнала три года назад, когда подруга попросила сделать открытку, я тогда удивилась – почему нельзя купить, ведь появилось столько всего, что глаза разбегались, и она «послала» меня в интернет… Я была в восторге от увиденных вещей: открытки, альбомы, коробочки…. Короче, скрап меня зацепил.  Но серьезно и основательно увлеклась я только год назад, и как это не банально звучит, случилось это в декрете. Вдохновением для меня может послужить все что и кто угодно, даже отрицательные моменты могут сподвигнуть на создание работы)). Сейчас пока пробую все стили и направления этого замечательного вида творчества. Читателям нашего блога хочу пожелать удачи, быть самим собой, найти себя в творчестве и добиться успехов во всем!    





Вот такие интересные и творческие личности трудятся в нашей дружной компании. 
А за сим ненадолго прощаемся. Ждите уж скоро продолжения знакомства. А я еще раз хочу напомнить про на наши задания, в которых можно принять участие:

8 комментариев:

  1. очень интересно было прочитать про девочек! все такие молодцы! спасибо! творческого вдохновения всем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное!!! Взаимно желаю и Вам вдохновения и творческих побед!!

      Удалить
  2. Желаю вдохновения и развития блога!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая клаССная команда! Интересных творческих идей вам всем, девочки!

    ОтветитьУдалить
  4. C интересом прочитала про творческую команду! Какие же вы все рукодельницы: скрап, шитье, вязание, куклы, декупаж, кулинария и ещё о многом наверно скромно промолчали;). О, OlgaStab, сейчас строчечка для тебя: сидела ты вечером за чашкой чая перед компьютером и придумался тебе НИК: OLGA(красивое имя - зачем прятать?), а фамилию можно и сократить, должна же быть в женщине загадка! ..Stab) Вот, какую история я придумала))) (С уважением, Ольга Juchok ( так уж получилось что нас тут много ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Оля, спасибо большущее!!! Читаю и улыбка с каждой строчкой все шире)))

      Удалить