воскресенье, 11 мая 2014 г.

Творческое задание "Из чего же, из чего же..."

Международный день детей — один из самых старых международных праздников. Решение о его проведении было принято в 1925 году на Всемирной конференции, посвященной вопросам благополучия детей, в Женеве. Источник 

Мы конечно же не могли остаться в стороне и наше следующее творческое задание, то есть задание в котором мы принимаем любые работы, кроме классического скрапа (открытки, странички, альбомы), посвящено нашим самым дорогим сокровищам - ДЕТЯМ!!!!



Необходимо сделать любую работу, которая будет подарком для ребенка (это обязательно, то есть не просто работа на детскую тему, а работа для ребенка) и будет включать в себя любой элемент, перечисленный в одноименной песне.





Из чего же, из чего же, из чего же

Сделаны наши мальчишки?

Из веснушек и хлопушек,
Из линеек и батареек
Сделаны наши мальчишки,
Сделаны наши мальчишки!

Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши девчонки?
Из цветочков и звоночков,
Из тетрадок и переглядок
Сделаны наши девчонки!

Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши мальчишки?
Из пружинок и картинок,
Из стекляшек и промокашек
Сделаны наши мальчишки!

Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши девчонки?
Из платочков и клубочков,
Из загадок и мармеладок
Сделаны наши девчонки!
Вот из чего, вот из чего,
Вот из чего!


Работы Приглашенных дизайнеров.


EmiliaSoVa
У меня вышел вот такой букетик цветочков, они получились очень самобытные и почти из природных материалов. Накануне как раз вырубили старое дерево, я не долго думая сразу насобирала подходящих мне веток и придя домой сразу села за творчество, и уже представляла, что должно получится. Посмотрите как ярко и сочно смотрятся фото с моими детками и с цветочками.






Меня зовут Наталья, по образованию и профессии юрист, по призванию творческая личность. Очень люблю скрапбукинг, занимаюсь им около года, хотя по-настоящему и вплотную - только несколько месяцев. Кроме того, люблю шить, шью наряды дочурке. Это чудесное задание позволило мне воплотить в реальность давнюю задумку сшить для доченьки подвеску с именем и фетровыми зверушками в ее комнату. Кольцо - основа из пенопласта. Заготовку я обернула белым мягким флисом, затем задрапировала розовым американским нейлоном, очень мягким и воздушным, из такого нейлона шьются юбочки Tutu. Для основы буковок имени я вырезала на Бигшоте круги, сшила их с рюшами из фатина. Буквы вырезала вручную. В центре подвески парит маленькая балерина - она танцует, она в красивом прыжке.




Ольга 

Это карандашница для моей дочки, которая растет и с ней растет количество карандашей и фломастеров. Поэтому лишнее хранилище для ее "сокровища" не помешает)))
О себе: Меня зовут Ольга, я мама девочек - двойняшек, вначале в моей жизни был только скрап, потом увлеклась фотографией, теперь и скрап и фотография - две неотъемлемые вещи!







Меня зовут Юля, в блогомире suet@. Я живу в Нижнем Новгороде с дочкой Марусей и мужем. Скрапом болею уже примерно 5 лет и очень радостно, что болезнь эта не ослабевает;) Очень люблю создавать альбомы и разнообразный декор для дома.
По заданию у меня сотворилась папка-планшет для дочкиных рисунков, которую удобно брать с собой в дорогу. В ней также есть кармашек для мелких листочков или наклеечек, и место для ручки/карандаша. Размер папки - небольшой, для листов формата А5.
Элементы из песенки я выбрала - линейку (у меня сантиметровая лента), цветочки (чипборд), тетради (у меня тетрадный лист) и слово "девчонки" (у меня высечка девочки и слово)









По данному заданию у меня получилась работа-подарок для дочери. 
К ее Дню Рождения я приготовила колыбельку для ее самых дорогих сердцу игрушек (Миха и Зая). 
Старая корзина была окрашена, сшит чехол-матрац, подушка и связан пледик для них.
В завершении еще сделала свидетельство о рождении этих зверят.





Меня зовут - Оксана. Я - мама малышки Даши, влюбленная в скрап за его неиссякаемые творческие возможности. В процессе подготовки ко дню рождения доченьки это задание вдохновило на создание такой необычной вещицы как пиньята в виде огромной мармеладки.
Пиньята (Piñata) – это полая игрушка, наполненная конфетами и мелкими сувенирами. Чтобы достать содержимое из пиньяты ее подвешивают и разбивают палкой,  завязав перед этим глаза.
Размер мармеладки 45х41х12. Основа из кусочков картона, склеенных между собой газетными обрывками в технике папье-маше,  украшена крепированной бумагой и флористическим снегом (уж очень он напоминает кокосовую стружку).




Работы Дизайн-команды

У меня по заданию - букет тильдо-тюльпанов для Лизушки!))) Собственно, второй куплет из песенки"....девчонки? Из цветочков....")))


Tash

Мой подарок - браслетик из цветочков и жемчужинок. А что еще девчонкам нужно?!)



Lina Lishik

У меня есть племяшечка, для которой я постоянно делаю подарочки. Не так давно сделала волшебную палочку. Из ленточек, ЦВЕТОЧКОВ и блёсточек... )))




А тут ещё поступил заказик от моей фейки - резиночки для волос. И чтоб обязательно синие розы... Что ж - исполнено! )))



Для фотосессии понадобились украшения и у меня получился чудесный джинсовый комплектик: повязка на волосы, брошечка и декор для туфелек. Цветы делала из кругов, вырезанных с помощь Бигшота. Края специально не стала обрабатывать, чтобы чуть махрились.


Фото на модели:




Ждем ваши работы до 13 июня включительно. 
Среди всех участников мы с помощью Рэндома выберем счастливчика, который получит приз от нашего спонсора Магазина "Просто Сделай" 
Помните про правила и не забывайте указывать активную ссылку на задание и магазин спонсора. 



Помните про правила и не забывайте указывать активную ссылку на задание и магазин спонсора. 


7 комментариев:

  1. Замечательные работы! Для деток - одно удовольствие творить!

    ОтветитьУдалить
  2. все работы очень разнообразны как и наши детки! Красота!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно))) Очень разнообразные и красивые работы получились)))

      Удалить
  3. Какие классные разноплановые работы у дизайнеров!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна)) Очень порадовали и удивили)))

      Удалить